新闻学院再次向师生致公开信

发布时间:2020-02-14浏览次数:101

(通讯员 南秀渊)2月10日和11日,新闻学院防疫工作小组再次以公开信的形式,引导全体学生和教职工务必落实好现阶段疫情防控要求,积极配合,并为线上教学工作的开展做好准备。

在给学生的第三封信中,学院重申了不得自行提前返校的要求,鼓励学生踊跃参加学校和学院抗击疫情的有关活动,并针对本科生和研究生分别说明了教学活动的系列调整,提醒学生提前做好准备。

在对教职工的信中,学院明确返京教职工要自行居家隔离,同时提出在线打卡要求,确保所有老师联络通畅;调动班主任和导师力量,配合学生工作办公室共同做好学生信息统计和学业指导工作;重点说明了在线教学的筹备工作、毕业论文指导、研究生日常科研指导等各项安排, 最大限度降低疫情对教学工作的影响。

(编辑 王雷亭)